网站标志
我公司与德国益普若(IPRO)公司签署了战略合作协议
张家口市建筑设计院有限责任公司    2017-05-04 09:37:54    文字:【】【】【
摘要:我公司总经理邓海波与德国益普若(IPRO)公司签署了战略合作协议。双方今后将在多层次多领域展开共同协作,充分发挥各自企业优势,实现合作共赢。

     2017年4月22日,张家口市市长武卫东会见了前来我市考察的德国联邦政府国务秘书、萨克森州秘书长艾尔哈德·魏曼,双方就展开务实合作进行了深入探讨。MBL咨询公司CEO、张家口国际合作交流中心主任墨柯,副市长陈冲,市政府秘书长杨千河,市政府党组成员宋晓立参加会见。

    此次艾尔哈德·魏曼先生率考察团到我市考察交流,德国益普若(IPRO)公司莅临我公司进行参观考察参观。

    当天,我公司总经理邓海波、副总经理莫杰热情接待了考察团,并在会议室与考察团成员进行了坦诚、融洽的座谈交流。考察团对我公司取得的成绩给予了高度评价,并对双方进一步充分发挥各自优势、广泛的合作表现出极大的诚意。

 

 

 

 

    2017年4月23日,在武卫东市长、市政府秘书长、主管教育副市长、市政府党组成员宋晓立、其他政府领导、新闻媒体等有关人员的见证下,我公司总经理邓海波与德国益普若(IPRO)公司签署了战略合作协议。双方今后将在多层次多领域展开共同协作,充分发挥各自企业优势,实现合作共赢。

 

 

 

 

浏览 (143) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
图片
脚注信息

版权所有:张家口市建筑设计院有限责任公司

河北网监电子标识
河北网监电子标识